加入收藏   中文版  English

 
   
 
客户服务
  服务理念 首页 > 客户服务 > 服务理念
安特思服务理念
【安特思团队】拥有蚂蚁团队合作精神、充满激情并且一流技术力量的团队。 
服务宗旨:
满足客户的需求是【安特思团队】的基础。
服务范围:
安特思驱动电源产品根据产品不同,质保期为出厂之日起2~5年。
信息反馈:
针对客户自行开发产品,我们将采用保密措施,并提供相关技术支持。
服务人员:
业务人员:经过公司相关系统培训,熟悉公司产品性能及适用条件!
工程师:均经过严格系统的拓展性培训,技术全面、精湛,经验丰富,均有两年以上的实践经验。
监督及管理:
成立全国热线服务,提供全方位7天24小时服务!投诉电话:13751173069 我们将提供最好的售后服务!欢迎举报冒牌安特电源,感谢您对【安特思团队】的信任与支持!
建立伙伴关系:
【安特思团队】与供应商、客户建立长期稳定的战略合作伙伴关系,达成共赢产业链!

 
感谢您对安特思电子的关注,您的建议将成为我们的宝贵资源,促进我们不断改善和进步!