加入收藏   中文版  English

 
   
 
研发与生产
  生产制造 首页 > 研发与生产 > 生产制造

【 先进的设备,完善的配套 ,专注产品细节,打造行业精品。】
经验丰富的员工,以“持续创新,客户满意,快速改善,全员参与”为基本的质量方针,以精湛的生产工艺、完善的生产流程、严谨的服务精神和严密的检测程序,让高品质产品源源而出。

【安特思团队】深知按时保质实现交期是企业合作的基础,更是企业诚实守信的基本法则。4年来,公司不断实施产能升级,购置自动和半自动生产线和设备,加强生产管理和员工素质提升,满足客户交期需求。目前公司拥有4条贴片生产线,其配有2台TCM-1050SANYO和2台UNIVERSAL,2台SF-820-LF回流炉、2台YAMAHA和1台JUKI贴片机;4条插件生产线和2台日东波峰焊机;5条后焊生产线与4条老化检测线。其中专门2条生产线为生产LED圆形电源(适用玉米灯、仓库灯、景观灯、小路灯、工矿灯、高棚灯、庭院灯等)1条生产线专门生产LED外置电源(面板灯电源、筒灯电源、天花灯电源等)公司直接生产员工60人,其中专业技术人员10人,熟练技工50人;年产达到1200万条(只),从客户下单到成品出货周期为3-7天。