加入收藏   中文版  English

 
   
 
新闻资讯
  新闻资讯 首页 > 新闻资讯 > 公司动态

安特思开工大吉,奋进2018

日期:2018-02-26



春节的喜悦养精蓄锐恢复了往日的努力,新年的欢心幸福洋溢增添了上班的信心。面对困难如闲庭漫步,争创佳绩把硕果采摘。

正月初十,在这样一个吉祥、美丽的日子,安特思点燃新年的鞭炮,红红火火开启2018新一年的征程,寓意着这一年做到十全十美。

安特思开工大吉的同时,祝福大家2018年工作顺顺利利,事业进步、生活美满、狗年旺旺!

2018年是安特思第十年的征程,以往的日子,安特思团队为LED事业奉献了自己的努力,为各大LED厂商提供了优质的LED驱动电源。近几年来,安特思在LED圆形电源、防水电源上倾注了更多努力和心血,当然在圆形电源领域,安特思取得了一定成绩,获得LED同仁的认可,也积累了一定的名气。

2018年新的开始,我们已经做足准备,迎接新挑战,把我们更好的驱动电源展现给大家。希望这一年,安特思携手led业界同仁,百尺竿头更进一步!