加入收藏   中文版  English

 
   
 
新闻资讯
  新闻资讯 首页 > 新闻资讯 > 公司动态

安特思2018新年会掠影

日期:2018-01-29

2018年1月27日,深圳市安特思电子有限公司年会隆重举行,所有安特思成员聚集一堂,共度晚宴。本次年会把2017年经历的挫折、辛劳和汗水,及获得的成绩和荣誉做了一个总结,然后,就让我们迎来2018年新辉煌的开始。

随着开场音乐响起,热闹的年会拉开序幕。

首先我们杨总为年会在坐大家致辞。

 



 



 

一家企业的发展壮大必定离不开供应商的支持与协助,感谢各供应商的大力支持,安特思必与其携手共进,共创辉煌。


 

在安特思大家庭中,有无私奉献的职能同仁,有默默耕耘的生产能手,有敢于创新的技术人才,有勇往直前的销售精英。表彰大会上他们收获了属于自己的荣誉。

 


 


 


 

宴会期间,伙伴们的才艺表演带动年会的气氛。


 


 


 

 

还有很多的才艺表演,有他们精彩的出场,让这个年会更加生动活跃。

最激动莫过于抽奖了,不管大奖小奖,能抽得一个幸运就是最大的开心。


 


 

开心的抽奖之后,安特思2018新年会圆满结束了,期间感谢为年会付出努力的后勤同事们。

拼搏与努力,奠定了卓越的业绩;奋斗与汗水,成就了事业的辉煌;2018,编织伟大的梦想;2018,唱响幸福的篇章;新的一年,愿你继往开来,直挂云帆,向着理想尽情翱翔!

祝愿安特思的明天更加美好!祝愿安特思的伙伴们幸福安康!